Nombre de pages: 96
«La terre, le feu, l'eau et la découverte de l'objet fini dans l'instant ou presque» procurent des moments magiques que l'auteur nous fait partager. Des astuces, des recettes, élaborées au cours d'une longue carrière, font de cet ouvrage, un guide indispensable à tout potier pour une première approche de cette étrange cuisson ou pour se perfectionner.
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Premières Cuissons
Prix unité 22.0 CHF
Poids 1.0
Raku signifie «joie», «plaisir du loisir» ou «bonheur dans le hasard». Venue d'Extrême Orient, cette technique, souvent liée à la cérémonie du thé, est aussi utilisée pour la cuisson de toutes sortes d'objets ou créations artistiques.
Georges Lantéri
«La terre, le feu, l'eau et la découverte de l'objet fini dans l'instant ou presque» procurent des moments magiques que l'auteur nous fait partager. Des astuces, des recettes, élaborées au cours d'une longue carrière, font de cet ouvrage, un guide indispensable à tout potier pour une première approche de cette étrange cuisson ou pour se perfectionner.
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