Panier : Total 0 CHF





Engobes

S 900 - Blanc ajouter au panier  

A utiliser sur terre humide à la dureté du cuir, sur terre séche avant cuisson ou sur biscuit

l'engobe n'a pas besoin d'être émaillé, l'auto-émaillage se fait dès 1030°C

S 903 - Vert cuivre ajouter au panier  

A utiliser sur terre humide à la dureté du cuir, sur terre séche avant cuisson ou sur biscuit

l'engobe n'a pas besoin d'être émaillé, l'auto-émaillage se fait dès 1030°C

S 904 - Vert ajouter au panier  

A utiliser sur terre humide à la dureté du cuir, sur terre séche avant cuisson ou sur biscuit

l'engobe n'a pas besoin d'être émaillé, l'auto-émaillage se fait dès 1030°C

S 905 - Pétrole ajouter au panier  

A utiliser sur terre humide à la dureté du cuir, sur terre séche avant cuisson ou sur biscuit

l'engobe n'a pas besoin d'être émaillé, l'auto-émaillage se fait dès 1030°C

S 906 - Bleu foncé ajouter au panier  

A utiliser sur terre humide à la dureté du cuir, sur terre séche avant cuisson ou sur biscuit

l'engobe n'a pas besoin d'être émaillé, l'auto-émaillage se fait dès 1030°C

S 907 - Jaune citron ajouter au panier  

A utiliser sur terre humide à la dureté du cuir, sur terre séche avant cuisson ou sur biscuit

l'engobe n'a pas besoin d'être émaillé, l'auto-émaillage se fait dès 1030°C

S 910 - Bleu vert ajouter au panier  

A utiliser sur terre humide à la dureté du cuir, sur terre séche avant cuisson ou sur biscuit

l'engobe n'a pas besoin d'être émaillé, l'auto-émaillage se fait dès 1030°C

S 913 - Bleu turquoise ajouter au panier  

A utiliser sur terre humide à la dureté du cuir, sur terre séche avant cuisson ou sur biscuit

l'engobe n'a pas besoin d'être émaillé, l'auto-émaillage se fait dès 1030°C

S 914 - Noir ajouter au panier  

A utiliser sur terre humide à la dureté du cuir, sur terre séche avant cuisson ou sur biscuit

l'engobe n'a pas besoin d'être émaillé, l'auto-émaillage se fait dès 1030°C

S 917 - Jaune moutarde ajouter au panier  

A utiliser sur terre humide à la dureté du cuir, sur terre séche avant cuisson ou sur biscuit

l'engobe n'a pas besoin d'être émaillé, l'auto-émaillage se fait dès 1030°C

S 918 - Pourpre ajouter au panier  

A utiliser sur terre humide à la dureté du cuir, sur terre séche avant cuisson ou sur biscuit

l'engobe n'a pas besoin d'être émaillé, l'auto-émaillage se fait dès 1030°C

S 919 - Orangé ajouter au panier  

A utiliser sur terre humide à la dureté du cuir, sur terre séche avant cuisson ou sur biscuit

l'engobe n'a pas besoin d'être émaillé, l'auto-émaillage se fait dès 1030°C



Up

© Nash design